Ich möchte ein Audioproblem melden

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 6 Monaten

Wenn du auf ein Problem mit der Tonausgabe gestoßen bist, versuche es folgendem Lösungsansatz:

1. Fahre deine Xbox-Konsole herunter, indem du die Xbox-Taste vorn an der Konsole mindestens 10 Sekunden gedrückt hältst.
  2. Ziehe das Stromkabel ab.
  3. Warte zwei Minuten.
  4. Schließe das Stromkabel wieder an die Konsole an und schalte die Konsole ein, indem du die Xbox-Taste an der Konsole oder auf dem Controller drückst.

Falls die oben genannten Schritte nichts bringen, kontaktiere uns über den Button weiter unten.