Prime Gaming – Fehler „Etwas ist schiefgelaufen. Der von dir angegebene Code ist ungültig oder wurde bereits benutzt.“

Erstellt vor 6 Monaten  Aktualisiert vor 1 Monat

Hier sind ein paar mögliche Gründe, weshalb Spieler diese Fehlermeldung erhalten könnten:

1. Der Code wurde eventuell falsch eingegeben oder es gab einen Fehler beim Kopieren des Codes.

• Bitte vergewissere dich auf dieser Seite, dass du den Code richtig eingegeben hast.

2. Der Code wurde bereits auf demselben oder einem anderen CD PROJEKT RED-Konto eingelöst.

• Denk daran, dass du nur einen Code pro CD PROJEKT RED-Konto einlösen kannst.

Wenn du dir sicher bist, dass du den Code richtig eingegeben und ihn noch nicht eingelöst hast, versuche bitte Folgendes:

• Löse dein Code ein, nachdem du deinen Cache und die Cookies in deinem Browser gelöscht hast.
  • Löse dein Code ein, während du dich im Inkognito-Modus deines Browsers befindest.
  • Löse dein Code über den Browser auf deinem Handy ein.
  • Löse dein Code über einen anderen Browser ein.

Wenn du keinen Code erhalten hast, obwohl du die Voraussetzungen erfüllst, wende dich bitte direkt an den Prime Gaming Support.

Bitte beachte, dass die Belohnungen nur im Spiel auftauchen, wenn du Cyberpunk 2077: Phantom Liberty besitzt.