Update auf die Next-Gen-Version nicht möglich

Erstellt vor 2 Jahren  Aktualisiert vor 3 Monaten

Wir haben einen Fehler behoben, bei dem Spieler aus europäischen Ländern mit verschiedenen CUSA-Codes das Next-Gen-Update nicht kostenlos herunterladen konnten.

1. Um das Next-Gen-Update herunterzuladen, vergewissere dich, dass du die Daten-Disc und nicht die Spiel-Disc eingelegt hast.
2. Du musst das Spiel aus deinem Einkaufswagen entfernen, wenn es sich vorher darin befand.
3. Im PlayStation™-Store musst du „Kaufen“ auswählen, wobei der Preis als 0 € angezeigt wird.

Hinweis: Wenn dein Exemplar des Spiels oder dein Konto aus einer anderen Region als Europa stammt, muss es trotzdem dem CUSA-Code des Spiels entsprechen, damit das Update funktioniert.

Du kannst dir den Code hier ansehen.