Wie aktualisiere ich mein Spiel auf die Next-Gen-Version?

Erstellt vor 2 Jahren  Aktualisiert vor 6 Tagen

Du musst die Next-Gen-Version des Spiels entweder über den PlayStation™Store oder deine Bibliothek manuell herunterladen. Um die Disc-Version des Spiels zu aktualisieren, benötigst du eine PlayStation®5-Konsole mit Disc-Laufwerk, in das du die Disc einlegen musst, um das Spiel herunterzuladen und zu spielen.

Es ist zwar möglich, beide Versionen gleichzeitig auf deiner PlayStation®5-Konsole installiert zu haben, aber wir empfehlen dir, die PlayStation®4-Version zu löschen, um Speicherplatz zu sparen.