Ich kann meine Sprache nicht installieren

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 5 Monaten

Um eine andere als die für deine Region des Spiels verfügbare Primärsprache zu installieren, musst du diese herunterladen.

Wähle im Hauptmenü unter "Einstellungen" > "Sprache" eine Sprache aus die als "Nicht installiert" angezeigt wird, und wähle das Symbol daneben aus (stelle sicher, dass genügend Speicherplatz vorhanden ist).

Bitte beachte, dass du nur Sprachen herunterladen kannst, die für eine bestimmte Region verfügbar sind. Sprachen aus anderen Regionen sind nicht verfügbar.