Performance-Probleme

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 1 Jahr

Wenn Du eine niedrige Bildwiederholungsrate hast, eine schlechte Performance oder lange Ladezeiten, prüfe bitte folgendes:

• Konsole ist nicht überhitzt;
  • Konsole kann gut gelüftet werden (stelle sie nicht an einen Ort, wo die Rückseite direkt auf eine harte Oberfläche wie Wände o.ä. trifft);
  • die DVD ist nicht beschädigt;
  • es befindet sich kein Staub oder Dreck in oder um die Konsole, besonders am hinteren Teil;
  • im Hintergrund werden keine Downloads durchgeführt.

Prüfe außerdem, ob die Konsole aus dem Ruhezustand neugestartet wurde. Im Ruhezustand wird der Cache der Konsole nicht geleert, was potentiell zu Performance-Problemen führen kann. Wir empfehlen außerdem dringend, das Spiel nach einer längeren Spiel-Session neuzustarten. Es löscht den Speicher und hilft, die Performance zu verbessern.