Mein Spiel stürzt ab

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 3 Jahren

Das Aus- und Einschalten deiner Konsole hilft oft bei der Lösung von Performance-Problemen, Abstürzen und Schwarzbildern. Dadurch werden weder Spiele noch Daten gelöscht.

1. Fahre die Konsole herunter. Aktiviere nicht den Ruhemodus.
2. Warte, bis alle Leuchten an deiner PlayStation ausgeschaltet sind und ziehe dann das Stromkabel ab.
3. Warte mindestens 2 Minuten.
4. Stecke das Stromkabel wieder in die PlayStation und schalte die Konsole ein.

In manchen Fällen wird empfohlen, einen Speicherstand zu verwenden, der vor Auftreten des Problems erstellt wurde.