Path Tracing: Technik-Vorschau

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 4 Monaten

In Patch 1.62 haben wir den „Raytracing: Overdrive“-Modus eingeführt – eine neue Voreinstellung, die noch besser ist als Raytracing: Ultra und Path Tracing beinhaltet.

Für die Technik-Vorschau des „Raytracing: Overdrive“-Modus werden derzeit folgende Grafikkarten empfohlen: „NVIDIA GeForce RTX 40“-Reihe (ab der 4070Ti aufwärts) und NVIDIA GeForce RTX 3090 (1080p, 30 FPS). Da dies ein hochmodernes Feature ist, läuft es nur auf der leistungsstärksten Hardware, die derzeit auf dem Markt erhältlich ist. Raytracing: Overdrive stellt hohe Anforderungen an die Grafikkarte und ist deshalb standardmäßig ausgeschaltet. Du kannst Raytracing: Overdrive unter Einstellungen → Grafik → Schnelle Voreinstellung oder einfach Path Tracing (Technik-Vorschau) separat unter Einstellungen → Grafik im Abschnitt „Raytracing“ aktivieren.

Außerdem haben wir die Option hinzugefügt, mit anderen Raytracing-Grafikkarten mit mindestens 8 GB VRAM im Fotomodus Screenshots mit Path Tracing zu erstellen. Du kannst Path Tracing für den Fotomodus unter Einstellungen → Grafik im Abschnitt „Raytracing“ aktivieren. Wenn deine Grafikkarte mehr als 8 GB VRAM hat und diese Option trotzdem ausgegraut ist, dann musst du zuerst deine Bildauflösung im Spiel herunterstellen.

Auflösung Erforderlicher VRAM
1080p 8 GB
1440p 10 GB
2160p 12 GB

Hinweis: Je höher die Auflösung und je schwächer die Grafikkarte ist, desto länger wird es dauern, den Screenshot zu machen (von ein paar Sekunden bis hin zu mehreren Minuten).