Systemfehler: Die Ausführung des Codes kann nicht fortgesetzt werden, da MSVCP140_1.dll nicht gefunden wurde.

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 3 Jahren

Steam & Epic Game Store: Wenn REDlauncher beim Versuch das Spiel zu starten, nicht gestartet wird, und stattdessen die obige Fehlermeldung angezeigt wird, gehen folgendermaßen vor:

1. Lade Microsoft Visual C++ Redistributable Packages von den folgenden Links herunter:

• x86: vc_redist.x86.exe
• x64: vc_redist.x64.exe

2. Führe die Installationsprogramme als Administrator aus.

3. Starte das Spiel und prüfe, ob das Problem behoben ist.

Bei Problemen mit dem Start von GOG Galaxy wende dich an das GOG Support Center