Das Spiel startet nicht

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 5 Monaten

Wenn dein PC die Mindestsystemanforderungen erfüllt und dein Spiel nicht starten kannst.
Bitte befolge die Fehlerbehebung unten:

1. Wenn Sie Windows 10-Version älter ist als 1909, aktualisieren Sie sie bitte auf die neuste. Um die Version deines Betriebssystems zu überprüfen, drücken Windows-Taste + R und öffne "winver".
2. Führe den Launcher (Steam / Epic Games / GOG Galaxy) als Administrator aus und starte das Spiel.
3. Installiere deine Grafiktreiber gemäß den folgenden Anweisungen sauber:

NVIDIA
I. Lade über folgenden Link die neuesten Treiber herunter: https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=de
II. Lade den Display Driver Uninstaller herunter und aktiviere ihn, um alte Treiberversionen zu entfernen.
III. Führe eine saubere Installation der Treiber durch, die du in Schritt 1 heruntergeladen hast.

AMD
I. Deinstalliere deine Grafiktreiber mithilfe der AMD Cleanup Utility-Software.
II. Lade hier die neuesten Treiber herunter und führe eine saubere Installation durch: https://www.amd.com/de/support.

HINWEIS: Wenn die fraglichen Probleme direkt nach dem Aktualisieren der Treiber aufgetreten sind, installiere die vorherige Version und melde uns das Problem.

4. Lade Microsoft Visual C++ Redistributable Packages (x86 und x64) herunter und installiere sie erneut. Führe das Installationsprogramm als Administrator aus.
5. Verifiziere wie hier beschrieben die Integrität des Spielcaches.
6. Wenn du Anwendungen hast, die Overlay-Funktionen verwenden, z.B. Discord, Ubisoft Connect, Galaxy usw., deaktiviere die Overlays oder deaktivieren diese Anwendungen vollständig.
7. Deaktiviere alle unnötigen Apps, bevor du das Spiel startest. Einschließlich Hardwareüberwachung und Antiviren- / Anti-Malware-Programme.

Wenn keine der oben genannten Lösungen Abhilfe schafft, setze dich mit uns in Verbindung. Falls dir zusätzliche Informationen oder Fehlercodes angezeigt werden, füge sie deiner Nachricht bitte unbedingt bei.