Game-Cache verifizieren

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 2 Jahren

Beschädigte Spieldateien können zu einer Reihe von Problemen führen, z. B. unsterbliche Gegner, Abstürze, fehlerhafte Grafik oder Fehler beim Spielstart. Wenn bei dir derartige Probleme auftauchen, verifiziere bitte die Cache-Funktionalität und lade wenn möglich einen Speicherstand, der vor diesem Problem erstellt wurde.

GOG.com: 1. Starte GOG GALAXY und melde dich mit deinem GOG.com-Konto an. 2. Wähle das Spiel auf der Registerkarte "Spiele im Besitz" aus. 3. Klicke auf die Schaltfläche "Anpassen" (rechts neben der Schaltfläche "Spielen") > Installation verwalten > Überprüfen / Reparieren

Steam: 1. Gehe in die Bibliothek, klicke mit rechts auf das Spiel und wähle „Eigenschaften“ aus dem Menü. 2. Wähle den Tab „Lokale Dateien“ und klicke auf „Dateien auf Fehler überprüfen“. 3. Steam checkt danach die Spieldateien. Dieser Prozess kann einige Minuten dauern.

Epic Games Store: 1. Navigiere in der Bibliothek zum Spiel und klicke auf die drei Punkte. 2. Klicke im Dropdown-Menü auf „Verifizieren“. 3. Dieser Prozess kann einige Minuten dauern.