GWENT: The Witcher Card Game

Plattform wählen

Cyberpunk 2077

Plattform wählen

The Witcher 3: Wild Hunt

Plattform wählen

CD PROJEKT RED

Plattform wählen

Thronebreaker: The Witcher Tales

Plattform wählen

The Witcher

Plattform wählen

The Witcher 2: Assassins of Kings

Plattform wählen

Item-Kategorien für Beute und Verkäufer

Erstellt vor 4 Monaten  Aktualisiert vor 4 Monaten

Seit Update 2.0 gibt es Spielerlevel-Schwellen für Item-Kategorien. Das bedeutet, dass du ein neues Verkäuferangebot und eine neue Beutekategorie freischaltest, wenn du ein bestimmtes Level erreichst.

Waffen
Kategorie 1 ab Level 1
Kategorie 2 ab Level 9
Kategorie 3 ab Level 17
Kategorie 4 ab Level 25
Kategorie 5 ab Level 33
Kategorie 5++ ab Level 51 (nur mit Phantom Liberty)

Cyberware
Kategorie 1 ab Level 1
Kategorie 2 ab Level 10
Kategorie 3 ab Level 20
Kategorie 4 ab Level 30
Kategorie 5 ab Level 40

Beachte bitte, dass die Items einer Kategorie beim Erreichen des jeweiligen Levels weithin verfügbar werden, du aber trotzdem auch Waffen niedrigerer oder höherer Kategorien finden kannst.

Zudem verfügt jede Kategorie über eine Plus-Variante, die eine Verbesserung gegenüber der Variante ohne + darstellt, aber kein höheres Level voraussetzt.