Barrierefreiheit

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Diese Features können über Einstellungen im Hauptmenü angepasst werden.

Benutzeroberfläche

Modus für Farbenblindheit

Verfügbar als UI-Farbvorgaben für Protanopie, Deuteranopie und Tritanopie.
[Interface -> Modi für Farbenblindheit]

Untertitel

Untertitel können auf sechs verschiedene Größen angepasst werden.
[Sound -> Untertitel -> Schriftgröße]

Dialog-Untertitel zeigen den Namen des Sprechers an.

VISUELLES

Kamerabewegung und Sichtfeld

Kamerabewegungen und Sichtfeld (Field of View) können angepasst werden, um Bewegungskrankheit zu vermeiden.
[Gameplay -> Zugänglichkeit -> Zusätzliche Kamerabewegungen]
[Grafik -> Einfach -> Sichtfeld]

Visuelle Effekte

Visuelle Effekte wie Bewegungsunschärfe, Filmkörnung, chromatische Aberration und Tiefenschärfe sind voll steuerbar.
[Grafik -> Einfach]

STEUERUNG

Hybridmodus

Controller sind voll kompatibel mit dem Hybridmodus. Die Benutzeroberfläche passt sich automatisch dem jeweils verwendeten Controller an.

Controller-Feedback und Empfindlichkeit

Vibrationsfeedback wird unterstützt und ist voll anpassbar, genau wie sämtliche Controller-Empfindlichkeitsstufen.
[Steuerung]

Zielhilfe

Die Zielhilfe ist genau wie die Ziel-Einrastfunktion in drei Einstellungen verfügbar und kann separat auf Fern- und Nahkampfsituationen angepasst werden.
[Gameplay -> Zugänglichkeit -> Zielhilfe]

Tastatur- und Maussteuerung

Die Veränderung der Tastatur- und Maussteuerung ist mit Ausnahme von Menü-Tastenkürzeln fast vollständig möglich.
[Tastenbelegung]