Ich kann mich nicht registrieren

Erstellt vor 2 Monaten  Aktualisiert vor 2 Monaten

Wenn du beim Versuch, dich zu registrieren, keine E-Mail mit einem einmaligen Code erhältst, führe bitte die folgenden Schritte durch:

1. Vergewissere dich, dass du im Posteingang der mit deinem CD PROJEKT RED-Konto verbundenen E-Mail-Adresse nachschaust. Überprüfe auch, ob du bei der Registrierung die korrekte E-Mail-Adresse (ohne Tippfehler) eingegeben hast.
  2. Sieh in deinen Spam-Ordner nach einer Nachricht von der E-Mail-Adresse accounts@cdprojektred.com nach. Versuche, diese Adresse deiner Whitelist hinzuzufügen, und fordere dann einen neuen Code an.
  3. Achte darauf, dass du das Fenster nicht schließt, bevor du den Sicherheitscode eingegeben hast, da der Code nur für den Registrierungsversuch verwendet werden kann, für den er angefordert wurde.
  4. Warte etwa 15 Minuten und fordere dann einen neuen Code an. Bitte beachte dabei, dass es zu einer temporären Sperrung deines Kontos kommen kann, wenn du zu häufig einen Code anforderst.
  5. Wenn die obigen Schritte nicht helfen, nimm bitte Kontakt zu deinem E-Mail-Anbieter auf und teile ihm mit, dass du keine E-Mails von der E-Mail-Adresse accounts@cdprojectred.com empfangen kannst.

Wenn du die Fehlermeldung „Der Sicherheitscode ist ungültig oder abgelaufen. Bitte versuche es noch einmal und vergewissere dich, dass der Sicherheitscode korrekt ist“ erhältst, während du den Sicherheitscode eingibst, stelle bitte sicher, dass du den aktuellsten Code aus deinem Postfach eingibst (für den Fall, dass du mehrere Codes nacheinander angefordert hast). Wenn der aktuellste Code in deinem Postfach nicht funktioniert, klicke auf die „Neuen Code senden“-Schaltfläche und versuche es erneut.