Wie logge ich mich auf allen Geräten aus?

Erstellt vor 3 Monaten  Aktualisiert vor 2 Monaten

Wenn du glaubst, dass eine andere Person auf dein Konto zugegriffen hat oder du dich auf einem gemeinsamen oder öffentlich Gerät eingeloggt hast und sicherstellen möchtest, dass nicht unbefugt auf dein Konto zugegriffen wird, kannst du es schnell auf allen Geräten sichern, ohne dich erst auf jedem Gerät ausloggen zu müssen. Indem du dich aus allen aktiven Sitzungen ausloggst, loggst du dich auf allen Geräten und Sitzungen aus deinem CD PROJEKT RED-Konto aus. Dazu gehören sämtliche Webbrowser, Mobilgeräte oder Gaming-Konsolen, auf denen dein Konto derzeit eingeloggt ist (selbst auf der Plattform, auf der du diesen Vorgang durchführst). Die Sicherheit deines CD PROJEKT RED-Kontos und die Privatsphäre deiner Daten sind uns sehr wichtig und dies ist ein weiteres Werkzeug, mit dem wir diese Dinge gewährleisten können.

1. Öffne den „Sicherheit“-Tab in deinem CD PROJEKT RED-Konto.
2. Klicke unter „Geräteaktivität“ auf „Aus allen Sitzungen ausloggen“ und bestätige deine Auswahl. Nach der Bestätigung wirst du aus allen aktiven Sitzungen ausgeloggt (einschließlich der aktuellen).