Kann ich 2FA (Zwei-Faktor-Authentifizierung) hinzufügen?

Erstellt vor 3 Monaten  Aktualisiert vor 2 Monaten

Die Sicherheit deines CD PROJEKT RED-Kontos ist direkt mit der Sicherheit deines E-Mail-Kontos oder deines Social-Login-Kontos verbunden. Die meisten E-Mail-Anbieter und Social-Login-Konten bieten Nutzern zuverlässige Sicherheitsoptionen wie 2FA-Apps oder sogar Hardware-Keys. Vergewissere dich, dass dein E-Mail-Konto oder Social Login sicher sind, damit dein CD PROJEKT RED-Konto auch über all diese Sicherheitsfunktionen verfügt. Dadurch benötigst du keine separate 2FA nur für dein CD PROJEKT RED-Konto.