Wie kann ich beim Social Login weitere Plattformen hinzufügen?

Erstellt vor 3 Monaten  Aktualisiert vor 2 Monaten

Wenn du bereits ein CD PROJEKT RED-Konto besitzt und beim Social Login weitere Plattformen hinzufügen möchtest, kannst du dies entweder auf der „Konto erstellen“-Seite oder dem Kontoverwaltung-Panel tun.

Das Verknüpfen der Social-Login-Plattform auf der „Konto erstellen“-Seite

Wenn mit der E-Mail-Adresse, die bei der Erstellung eines neuen Kontos via Social Login angegeben wurde, bereits ein Konto verbunden ist, kannst du das via Social Login erstellte Konto mit deinem CD PROJEKT RED-Konto verknüpfen. Bestätige dafür einfach die Verknüpfung.

Wir werden einen einmaligen Code an die mit deinem Konto verbundene E-Mail-Adresse senden, um sicherzustellen, dass das Konto dir gehört. Anschließend kann die verknüpfte Social-Login-Plattform als alternative Authentifizierungsmethode für dein CD PROJEKT RED-Konto verwendet werden.

Das Verknüpfen der Social-Login-Plattform via Konto-Panel

Logge dich bei der Kontoverwaltung ein und öffne den „Verbundene Konten“-Tab. Wähle deine bevorzugte Plattform aus und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist, kannst du dich mit diesem Social Login bei deinem CD PROJEKT RED-Konto einloggen.