Não consigo iniciar o jogo após o download do DLC — travado em "aguarde"

Criado há 1 ano  Atualizado há 5 meses

Tente apagar o cache conforme instruído abaixo:

1.     Desligue o console
  2.     Desconecte o cabo de alimentação da parte traseira do Xbox One.
  3.     Aguarde dois minutos
  4.     Conecte o cabo de alimentação de volta à parte traseira do Xbox One
  5.     Observe a fonte externa, aguardando a reinicialização com uma luz branca para uma luz laranja
  6.     Ligue o console. Isto realizará uma reinicialização completa do sistema.

AVISO! Existe outra possível solução que pode resultar na perda do progresso se o salvamento em nuvem não estiver ativado (para obter mais informações sobre salvamento em nuvem, consulte https://support.xbox.com/en-US/xbox-one/games/cloud-game-saves-faq).

A solução:

- Acesse as configurações do console / sistema / apagar jogos salvos locais. Ao reiniciar, o jogo ressincronizará, ficará funcional e o progresso deverá ser mantido contanto que a nuvem esteja ligada.