A conquista não foi concluída após atender aos requisitos

Criado há 1 ano  Atualizado há 5 meses

Confira se os requisitos da conquista são atendidos — é possível verificar isto com recursos encontrados on-line. Se você atende aos requisitos, mas a conquista não é liberada:

Tente apagar o cache conforme instruído abaixo:

- Desligue o console
- Desconecte o cabo de alimentação da parte traseira do Xbox One.
- Aguarde dois minutos
- Conecte o cabo de alimentação de volta à parte traseira do Xbox One
- Observe a fonte externa, aguardando a reinicialização com uma luz branca para uma luz laranja
- Ligue o console.

Isto realizará uma redefinição do sistema. Em seguida, se a conquista não for concedida automaticamente após iniciar o jogo, tente acionar a conquista novamente (talvez seja necessário carregar um jogo salvo antes de atender aos requisitos).