Requisitos de sistema de The Witcher 3

Criado há 1 ano  Atualizado há 4 meses

Confira abaixo os requisitos de sistema de The Witcher 3: Wild Hunt. Observe que o jogo exige bastante capacidade de processamento e gráfica e que, geralmente, é o fato de a placa de vídeo ou o processador não atender aos requisitos mínimos que é responsável por problemas de desempenho com o jogo.

Requisitos mínimos:

SO: Windows 7 de 64 bits ou Windows 8 de 64 bits (8.1). DirectX 11 é necessário para executar o jogo.
Processador: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz, AMD CPU Phenom II X4 940. Recomendamos procurar uma tabela de desempenho de CPUs de jogo e comparar a CPU em questão com o mínimo exigido.
Placa de vídeo: Nvidia GPU GeForce GTX 660 ou AMD GPU Radeon HD 7870. Observe que o jogo é compatível apenas com placas de vídeo dedicadas de desktop. Recomendamos procurar uma tabela hierárquica de desempenho on-line e comparar a placa de vídeo em questão com o mínimo exigido.
RAM: 6 GB
Espaço de disco: 40 GB

Requisitos recomendados:

SO: Windows 7 de 64 bits ou Windows 8 de 64 bits (8.1). DirectX 11 é necessário para executar o jogo.
Processador: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz, AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Placa de vídeo: Nvidia GPU GeForce GTX 770 ou AMD GPU Radeon R9 290
RAM: 6 GB
Espaço de disco: 40 GB