Não consigo concluir/avançar em uma missão

Criado há 5 anos  Atualizado há 4 meses

Caso não consiga avançar no jogo, seja em uma missão secundária ou na missão principal, tente realizar as soluções abaixo:

1.     Verifique a integridade do cache de jogo e, em seguida, carregue o arquivo de jogo salvo criado antes da ocorrência do problema.
  2.     Em algumas missões, outras missões que precisam ser concluídas para avançar são ativadas. Confira se você não tem nenhuma outra missão no diário relacionada à missão com a qual está tendo problemas.

Se nenhuma das opções acima ajudar, informe o problema fornecendo as informações abaixo na descrição. Observe que elas podem ser essenciais para resolver o problema.

1.     Forneça o nome da missão.
  2.     Anexe o jogo salvo. Os jogos salvos ficam localizados na seguinte pasta: %userprofile%\Documents\Witcher 2\gamesaves
  3.     Você tem/já teve algum mod instalado ou usou treinadores?