O jogo não está sendo executado

Criado há 5 anos  Atualizado há 4 meses

1. O DirectX mais recente é o 12, mas o jogo exige o DirectX 9. Confira se esta versão está instalada baixando o instalador aqui: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 e confira se ele determina que a instalação foi realizada corretamente. Ele oferecerá a instalação da barra de ferramentas Bing, então lembre-se de desmarcar o campo caso não queira que a barra de ferramentas seja instalada.

2. Reinstale os drivers da GPU. Para fazer isto completamente, siga estas etapas:

1.     Baixe os drivers mais recentes para a GPU, mas não as instale ainda.
  2.     Baixe o desinstalador de driver de exibição e execute-o para remover as versões anteriores dos drivers.
  3.     Instale do zero os drivers que você baixou na etapa 1.

2. Reinstale (desinstale e instale novamente) todos os Microsoft Visual C++ dos links abaixo:

Ambas as versões de 32 bits e 64 bits dos programas abaixo funcionarão nas versões de 64 bits do Windows.

https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

3. Desative todos os aplicativos desnecessários antes de iniciar o jogo (principalmente aqueles com sobreposição), como:

•     GeForce Experience
  •     Riva Tuner
  •     MSI Afterburner
  •     Aplicativo MSI Gaming
  •     Fraps
  •     Uplay
  •     etc.

4. Tente iniciar The Witcher em um modo de inicialização limpa. Veja como realizar uma inicialização limpa - https://support.microsoft.com/en-us/kb/929135/

Se nenhuma das opções acima ajudar, relate este problema a nós. Se houver quaisquer informações ou códigos de erro exibidos, lembre-se de incluí-los na descrição.