A conquista não foi concluída após atender aos requisitos

Criado há 5 anos  Atualizado há 4 meses

Observe que, às vezes, as conquistas podem ser ativadas com um atraso. Aguarde um tempo e veja se ela ativará.

Confira se os requisitos da conquista são atendidos — é possível verificar isto com recursos encontrados on-line. Se você atende aos requisitos, mas a conquista não é liberada, tente acionar a conquista mais uma vez (talvez seja necessário carregar um jogo salvo antes de atender aos requisitos).