[Placas de vídeo Radeon antigas]: O jogo trava

Criado há 4 anos  Atualizado há 3 anos

Estamos trabalhando continuamente na otimização do jogo. É possível que, junto com nossos ajustes de otimização e atualizações de mecanismos de jogos, o desempenho dessas placas de vídeo melhore. No entanto, não podemos prometer que isso resolverá o problema, pois está relacionado às placas de vídeo Radeon antigas que não recebem atualizações desde 2015/16.

Além disso, a seguinte solução alternativa pode ajudar:

1. Execute o GOG Galaxy.
2. Clique em Thronebreaker na lista de jogos instalados no lado esquerdo.
3. Pressione o botão More/Mais, selecione "Configurações"
4. Marque "Adicionar argumentos da linha de comando". O campo de entrada será exibido.
5. No campo de entrada, digite o seguinte texto: Thronebreaker.exe -force-feature-level-10-1
6. Inicie o jogo.