Uma conquista Galaxy não foi creditada quando as exigências foram cumpridas

Criado há 5 anos  Atualizado há 5 anos

Tente adicionar uma exceção para os arquivos abaixo no seu software de segurança e depois tente acionar a conquista novamente:
C:\Program Files (x86)\GOG Galaxy\GalaxyClient.exe
C:\Program Files (x86)\GOG Galaxy\GalaxyClientService.exe
C:\ProgramData\GOG.com\Galaxy\redists\GalaxyCommunication.exe

Se você ainda encontrar problemas com as conquistas do GOG Galaxy, entre em contato conosco. Não deixe de fornecer as seguintes informações:

- O nome exato da conquista.
- Especifique a ação feita que deveria ter acionado a obtenção da conquista.
- Data e hora (+ fuso horário) de quando você cumpriu as exigências.