Resolução de problemas de desempenho

Criado há 2 anos  Atualizado há 2 anos

Caso esteja apresentando erros, telas pretas ou problemas de desempenho ao jogar Thronebreaker: The WItcher Tales no Android, siga as etapas de resolução de problemas abaixo.

1. Confira se Thronebreaker: The Witcher Tales está atualizado. Este artigo mostra como atualizar aplicativos: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=en
2. Confira se o dispositivo Android está atualizado para a versão mais recente de Android: https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=en
3. Desligue outros aplicativos executando em segundo plano, este artigo explica como fazer isto: https://support.google.com/android/answer/9079646?hl=en
4. Reinicie o seu dispositivo.
5. Se as etapas acima não ajudarem, tente reinstalar o jogo.