Solução de problemas para o Xbox One

Criado há 3 anos  Atualizado há 10 meses

Caso você tenha problemas com travamentos, telas pretas ou desempenho ao jogar GWENT no Xbox One, siga os passos de solução de problemas abaixo. Se você está tendo problemas com a conexão, veja o nosso artigo sobre solução de problemas de conexão.

1. Reinicie o seu console.
2. Execute o ciclo de energia do seu console:

• Aperte e segure o botão Xbox por cerca de 10 segundos para desligar o seu console.
  • Retire o cabo de alimentação e espere 10 segundos.
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Aperte o botão Xbox para ligar o seu sistema.

3. Se os primeiros dois passos não funcionarem, você precisa reinstalar GWENT.