Recebi uma cobrança, mas não recebi os itens comprados [GOG]

Criado há 5 anos  Atualizado há 4 meses

Se, ao que tudo indica, você recebeu uma cobrança, mas não recebeu seus itens, ou se recebeu cobranças repetidas, entre em contato conosco imediatamente.

Porém, lembre-se de que bancos normalmente "bloqueiam" valores antes de uma transação, então é fácil confundir valores bloqueados com valores de fato cobrados. Certifique-se de conferir se você foi de fato cobrado.

Infelizmente, às vezes pode levar até duas horas para pedidos serem totalmente processados, então se os seus itens não tiverem aparecido no jogo apesar de ter dado tudo certo com o seu pagamento, entre em contato conosco diretamente para podermos resolver o problema.