Como posso jogar GWENT no iOS usando minha conta GOG?

Criado há 8 meses  Atualizado há 8 meses

Caso queira jogar GWENT no iOS usando sua conta GOG, lembre-se de selecionar a opção "Conectar-se ou fazer login" na tela de login de GWENT ao iniciar o aplicativo. Em seguida, prossiga com a conexão usando as credenciais do GOG.

Caso tenha usado uma das outras opções e uma nova conta tiver sido criada, desconecte-se e use a opção "Conectar-se ou fazer login" ao iniciar o aplicativo. Em seguida, prossiga com a conexão usando as credenciais do GOG.

Observe que transferências de itens de uma conta GWENT do GOG e uma conta GWENT da Apple criada com "Conectar-se com Apple" não são possíveis, portanto, lembre-se de usar a opção "Conectar-se ou fazer login" caso queira jogar usando sua conta GOG antiga.