Impossível criar novos salvamentos

Criado há 6 meses  Atualizado há 4 meses

Devido ao tamanho crescente dos dados dos arquivos salvos após o lançamento do Phantom Liberty, aumentamos o tamanho total máximo dos arquivos salvos para evitar o corrompimento de arquivos.

• Se você notar a ausência de criação ou de substituição dos salvamentos automáticos/salvamentos rápidos pelos antigos, exclua manualmente os salvamentos automáticos/salvamentos rápidos anteriores ao patch 2.01. Depois que todos os salvamentos automáticos/rápidos forem salvos novamente no patch 2.01 ou mais recente, esse problema não deverá mais ocorrer.

• Se você não conseguir mais criar novos salvamentos manuais ou substituir os existentes, provavelmente não há armazenamento suficiente restante para novos salvamentos e/ou o salvamento a substituir não tem espaço de armazenamento suficiente reservado para o novo salvamento . Exclua manualmente alguns arquivos salvos para criar mais espaço de armazenamento.