Corrida Carpeado: um minijogo de arcade de Cyberpunk

Criado há 1 ano  Atualizado há 1 ano

É possível baixar o aplicativo de graça para Android aqui e para iOS aqui.

Dispositivos compatíveis

Android: somente dispositivos usando Android 5.1 ou mais recentes são compatíveis.

iOS: todos os dispositivos iOS/iPad que serão compatíveis com iOS 16. MacBooks com chip M1 não são compatíveis.

Resolução de problemas de desempenho

Caso esteja com problemas de desempenho como jogo fechando ou tela preta ao jogar Corrida Carpeado, tente realizar as seguintes etapas de resolução de problemas:

Android
1. Verifique se Corrida Carpeado está atualizado, confira as instruções.
2. Atualize para a versão mais recente do Android, confira as instruções.
3. Feche outros aplicativos em execução em segundo plano; este artigo explica como fazer isto.
4. Reinicie seu dispositivo.
5. Tente reinstalar o jogo. Observação: a maior pontuação armazenada localmente será redefinida.

iOS
1. Verifique se Corrida Carpeado está atualizado, este artigo explica como atualizar aplicativos no iOS.
2. Confira se a versão do iOS está atualizada para a versão mais recente; verifique as instruções.
3. Feche outros aplicativos em execução em segundo plano; este artigo explica como fazer isto.
4. Reinicie o dispositivo.
5. Tente reinstalar o jogo. Observação: a maior pontuação armazenada localmente será redefinida.

Preciso estar on-line para jogar?

É possível jogar Corrida Carpeado off-line. No entanto, a maior pontuação será armazenada apenas localmente e não será registrada nos placares de líderes no Android e no iOS, mesmo jogando on-line posteriormente.

Placar de líderes vazio ou não atualiza

O placar de líderes usa soluções de plataforma nativas (Play Games para Android e Game Center para iOS), então é preciso estar on-line para ver os placares.

Se o placar de líderes estiver vazio ou não atualizar, verifique a conexão à internet. Mude a conexão Wi-Fi para dados móveis ou o contrário (se estiver usando o Wi-Fi, confira se não há nada interferindo na estabilidade da conexão, como downloads e uploads, transmissões, outros usuários etc.).

É possível esticar o jogo em tela cheia?

Não é possível esticar a tela do jogo, pois dispositivos com telas maiores teriam uma vantagem competitiva, com mais tempo para reagir aos obstáculos. Decidimos manter o mesmo tamanho em todos os dispositivos para que a concorrência seja justa!