Quero denunciar um problema visual

Criado há 3 anos  Atualizado há 3 anos

Antes de denunciar quaisquer problemas visuais, tente limpar o cache do console conforme descrito abaixo:

- Desligue o console Xbox segurando o botão Xbox na frente do console por pelo menos 10 segundos.
- Desconecte o cabo de alimentação.
- Aguarde 2 minutos.
- Reconecte o cabo de alimentação e ligue o console apertando o botão Xbox no console ou no controle.

A seguir, inicie o jogo e carregue um arquivo salvo criado antes da ocorrência do problema.

Se as instruções não ajudarem, clique no botão abaixo para denunciar o erro, fornecendo um vídeo que mostre o erro com clareza.