Conquista não concluída

Criado há 3 anos  Atualizado há 5 meses

Caso tenha atendido aos requisitos, mas uma conquista não foi acionada, confira se você está on-line e se o console está conectado à Xbox Live. Observação: caso você se conecte à Xbox Live após concluir a conquista, é possível que leve até 72 horas para a sincronização ser concluída.

A seguir, tente apagar o do console Xbox:

- Desligue o console Xbox segurando o botão Xbox na dianteira do console por pelo menos 10 segundos.
- Desconecte o cabo de alimentação.
- Aguarde dois minutos.
- Reconecte o cabo de alimentação no console e ligue novamente segurando o botão Xbox no console ou no controle.

Se a conquista não for concedida após reiniciar o jogo, tente carregar um arquivo mais antigo e conclua a conquista mais uma vez. Caso esteja jogando com mídia física, confira se a Atualização de Dia 0 foi aplicada.

Se isto não ajudar e você quiser denunciar um erro para investigação, entre em contato conosco abaixo.
Observação: não podemos conceder troféus, portanto, caso queira desbloquear o troféu, considere entrar em contato com o suporte do Xbox.

Observe que os terminais de viagem rápida e veículos adicionados ao Phantom Liberty não contam para as conquistas “Senhores passageiros” e “O ronco do motor”.