Como apagar o cache do Stadia

Criado há 1 ano  Atualizado há 1 ano

Apagar o cache do seu dispositivo ajudará na resolução da maioria dos problemas de desempenho, erros e problemas de jogabilidade. Isto não apagará nenhum dos jogos ou dados.

Chromecast Ultra:

1. Desconecte o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
2. Mantenha desconectado por um minuto.
3. Reconecte o cabo de alimentação.

Observação: ao desconectar o cabo HDMI do Chromecast da porta da TV, o dispositivo não é reiniciado. É preciso desconectá-lo da fonte de alimentação para reiniciá-lo.

Google Chrome:

1. No navegador Chrome, clique em "Mais" no canto direito superior.
2. Clique em "Mais ferramentas" -> "Apagar dados de navegação".
3. Na parte superior, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione "Tudo".
4. Marque as opções ao lado de "Cookies e outros dados de sites" e "Arquivos e imagens armazenados em cache".
5. Click Clear data.

Caso esteja usando um navegador baseado em Chromium que não seja Google Chrome, recomendamos alternar para o Google Chrome para receber a melhor experiência de jogo.

Dispositivo Android:

1. Abra as configurações do seu dispositivo.
2. Toque no cabeçalho de armazenamento para abrir a página de ajustes.
3. Toque no cabeçalho de outros aplicativos para conferir a lista de aplicativos instalados.
4. Encontre o aplicativo Stadia e toque na lista.
5. Toque no botão "Apagar cache".

Observação: as instruções podem variar dependendo da versão do sistema operacional do seu Android.

Dispositivo iOS:

1. Acesse "Ajustes"- > "Safari"
2. Role até "Avançado" -> "Dados de websites"
3. Aguarde o final do carregamento e toque em "Remover todos os dados de website"

Recomendamos reiniciar o jogo após uma longa sessão. Isto redefinirá a memória e melhorará o desempenho.