Não consigo concluir/avançar em uma missão

Criado há 1 ano  Atualizado há 1 ano

Durante algumas missões, outras missões ativam, que precisam ser concluídas para progredir. Confira se você não tem nenhuma outra missão no seu diário relacionada à missão que apresenta problemas.
Caso não consiga avançar no jogo, tente carregar um arquivo de jogo salvo criado antes de encontrar o problema e cumpra a missão mais uma vez.

Se isto não resolver, denuncie o problema para nós fornecendo as informações abaixo.

1. Forneça o nome da missão.
2. Anexe seus arquivos de jogo salvo. Se possível, forneça dois arquivos de jogo salvo: um antes e outro depois do problema. Os arquivos de jogo salvos podem ser baixados pelo Google Takeout.

Observação: estes detalhes podem ser essenciais para resolver seu problema.