Estou tendo problemas no combate

Criado há 1 ano  Atualizado há 1 ano

Antes de denunciar qualquer problema de jogabilidade, confira se a conexão à internet no Stadia é de pelo menos 10 Mbps. Teste sua conexão aqui.

Se o problema persistir, denuncie para nós usando o botão de contato fornecendo as seguintes informações:

1. Etapas para reproduzir o problema.
2. Vídeo ou captura de tela do problema. (anexo ou link)
3. Seu arquivo salvo, se possível logo antes de encontrar o problema e outro logo em seguida. Seus arquivos salvos podem ser baixados pelo Google Takeout.