Problemas de desempenho

Criado há 5 anos  Atualizado há 1 ano

Caso esteja com problemas de taxa de quadro baixa, desempenho prejudicado ou tempos de carregamento longos, verifique se:

•     o console não está superaquecendo;
  •     o console tem ventilação adequada (não coloque em um local com a parte traseira do console muito próxima de qualquer tipo de superfície, como parede);
  •     o disco não está danificado de qualquer forma;
  •     não há poeira ou qualquer tipo de sujeira ao redor do console, principalmente perto da parte traseira dele;
  •     não há downloads em segundo plano durante o jogo.

Além disso, confira se o console foi reiniciado após usar o recurso de modo de economia. Mantê-lo no modo de economia não apagará o cache, o que pode causar os possíveis problemas de desempenho listados acima. Também é muito recomendado reiniciar o jogo após uma longa sessão. Isto apagará a memória e ajudará a melhorar o desempenho.