Como posso hackear e para que serve?

Criado há 3 anos  Atualizado há 6 meses

Hackear é uma opção de jogabilidade útil que oferece a capacidade de coletar informações à distância, infetar redes e manipular grupos de objetos e inimigos.

Ciberdeque
Para acessar hacks rápidos, é preciso ter um ciberdeque com hacks rápidos instalados. Com um ciberdeque instalado, ative o escâner (aperte TAB / botão superior esquerdo (LB) / L1) e mire no objeto que quer hackear.

Escâner
Existem duas guias no menu do escâner: dados e hack. Para navegar entre as guias, aperte a tecla Z (botão direito superior (RB) / R1). A guia de dados representa as informações mais valiosas sobre o alvo, enquanto a guia de hack descreve o hack rápido escolhido (caso esteja disponível).

Destaques do escâner
Confira a lista abaixo para descobrir o que cada destaque do escâner significa:

Dourado - itens relacionados ao serviço
Vermelho - perigo
Verde - dispositivos que podem ser hackeados
Azul - objetos interativos

Hacks rápidos
Após ativar um hack rápido (tecla F no teclado, botão X no controle de Xbox ou ◻ no controle de PS), você verá um ícone exibido acima do alvo. Ele indica quanto tempo leva para o hack rápido ser ativado e, em seguida, quanto tempo permanecerá ativo. No menu do escâner, o tempo passa mais devagar — lembre-se de sair do escâner para um hack rápido ser executado rapidamente.

É possível pré-instalar os hacks rápidos no ciberdeque (hacks rápidos de dispositivos), desbloqueá-los com vantagens (hacks rápidos de veículos) ou encontrá-los em todo o mundo e inseri-los no ciberdeque (hacks rápidos antipessoais).

RAM
Cada hack rápido exige unidades RAM disponíveis (a RAM do ciberdeque é mostrada no topo do menu do escâner). A RAM restaura automaticamente com o tempo.

Atributos e vantagens
Atribuir atributos e pontos de vantagens à Inteligência afeta diretamente a proficiência no uso de hacks rápidos, bem como o custo de RAM e a taxa de recuperação. Também permite desbloquear habilidades especiais, como a fila de hacks rápidos ou o modo turbinagem.

Observação: é possível abrir as dicas de hack apertando a tecla U (botão analógicoi esquerdo (LS) / L3) em cada menu de hack rápido.