O troféu não foi validado

Criado há 3 anos  Atualizado há 6 meses

Confira se você atende aos requisitos para o troféu em questão em recursos que podem ser encontrados on-line.

Caso atenda aos requisitos e o troféu não foi validado, tente limpar o cache do seu PlayStation:

1. Desligue o seu console. Não entre no modo de descanso.
2. Espere as luzes do PlayStation apagarem para desligar completamente e desconecte o cabo de alimentação.
3. Aguarde 2 minutos.
4. Conecte o cabo de alimentação de volta no PlayStation e ligue o console.

Se o troféu não for concedido após reiniciar o jogo, tente carregar um arquivo de jogo mais antigo e conclua os requisitos novamente. Caso esteja usando mídia física, confira se a Atualização de Dia 0 foi aplicada.

Se isto não ajudar e você quiser denunciar um erro para investigação, entre em contato conosco abaixo.
Observação: não podemos conceder troféus, portanto, caso queira desbloquear o troféu, considere entrar em contato com o Suporte do PlayStation.

Observe que os terminais de viagem rápida e veículos adicionados ao Phantom Liberty não contam para as troféus “Senhores passageiros” e “O ronco do motor”.