Traçado de percurso: prévia da tecnologia

Criado há 1 ano  Atualizado há 4 meses

Com o Patch 1.62, introduzimos o Traçado de Raios: Overdrive, a próxima predefinição acima do Traçado de Raios: Ultra, que abrange a renderização por traçado de percurso.

A prévia de tecnologia do traçado de raios: modo Overdrive atualmente é atualmente recomendada com as placas gráficas NVIDIA GeForce RTX série 40 (4070 Ti e superiores). E também com a NVIDIA GeForce RTX 3090 (1080p, 30 fps). Como é um recurso de ponta, ele requer o hardware de mais alto desempenho disponível para executá-lo corretamente. O traçado de raios: modo Overdrive exige muito da placa gráfica, portanto vem definido como “desligado” por padrão. Para ativar o Traçado de Raios: Overdrive, acesse Configurações → Gráfico → Predefinição rápida ou apenas Traçado de Percurso (Prévia da Tecnologia) separadamente em Configurações → Gráfico na seção Traçado de Raios.

Além disso, incluímos uma opção para renderizar capturas de tela com traçado de percurso no Modo Fotografia para outras placas gráficas compatíveis com traçado de raios e com pelo menos de 8 GB de VRAM. Para ativar o traçado de percurso no Modo Fotografia, acesse Configurações → Gráfico na seção Traçado de Raios. Se a sua placa gráfica tiver mais de 8 GB de VRAM e essa opção ainda estiver esmaecida, talvez seja necessário reduzir a resolução do jogo.

Resolução VRAM mínima
1080p 8 GB
1440p 10 GB
2160p 12 GB

Observe que, quanto maior a resolução e menos poderosa for a GPU, mais tempo levará para capturar a tela — de poucos segundos a vários minutos.