Requisitos – Que processador, placa de vídeo e RAM eu tenho?

Criado há 3 anos  Atualizado há 2 anos

Onde encontrar informações sobre o processador, a placa de vídeo e RAM?

1. No teclado, pressione as teclas Windows e R simultaneamente.
  2. Na janela de execução aberta, digite dxdiag e clique em OK.
  3. Uma janela chamada Ferramenta de diagnóstico DirectX abrirá. Nela, é possível ver várias guias:
    1. A primeira guia, chamada Sistema, é onde as informações do sistema são encontradas, incluindo: - o modelo do processador em Processador - a quantidade de RAM em Memória.
    2. Na guia (ou guias) de exibição, é possível conferir o nome da placa (ou placas) de vídeo em Nome.

Como determinar se o seu processador e a sua placa de vídeo podem rodar Cyberpunk 2077?

• Uma tabela de hierarquia de desempenho de placas de vídeo online para comparar a sua placa de vídeo com o nosso requisito mínimo (NVIDIA GeForce GTX 970 3GB ou AMD Radeon RX 470) pode ajudar a determinar se a sua placa de vídeo é capaz de rodar o jogo.
  • Uma tabela de desempenho de CPUs de jogo para comparar com o nosso requisito mínimo (Intel Core i5-3570K ou AMD FX-8310) pode ajudar a determinar se o seu processador é capaz de rodar o jogo.