A conquista não foi obtida

Criado há 3 anos  Atualizado há 6 meses

Caso tenha atendido aos requisitos mas a recompensa não foi concedida, siga as instruções abaixo.

- Confira se você está on-line e se a sua plataforma (Epic Games, Steam, GOG Galaxy) está aberta.
- Aguarde alguns minutos e não feche o jogo. Algumas conquistas podem demorar para serem ativadas.
- Confira se Cyberpunk 2077 e a plataforma (Epic Games, Steam, GOG Galaxy) têm permissão no software de segurança.
- Reinicie o PC, carregue um arquivo anterior e tente concluir a conquista novamente.

Se nenhuma das soluções resolverem e caso queira denunciar um erro para ser investigado, entre em contato conosco.
Observe que não podemos conceder conquistas e, portanto, caso queira desbloquear a conquista, considere entrar em contato com o suporte da plataforma sobre o caso.

Observe que os terminais de viagem rápida e veículos adicionados ao Phantom Liberty não contam para as conquistas “Senhores passageiros” e “O ronco do motor”.