Requisiti di sistema di The Witcher 3

Creato 1 anno fa  Aggiornato 4 mesi fa

Di seguito sono elencati i requisiti di sistema per The Witcher 3: Wild Hunt. Considera che il gioco dipende molto sia dalla scheda video sia dal processore. Una carenza in uno di questi due comparti può causare l'insorgere di problemi di prestazioni.

Requisiti minimi:

SO: Windows 7 o Windows 8 (8.1) a 64 bit. Le librerie DirectX 11 sono richieste per l'esecuzione del gioco.
Processore: Intel Core i5-2500K 3,3 GHz, AMD Phenom II X4 940. Ti consigliamo di cercare delle tabelle comparative sulle prestazioni dei processori per capire se il tuo soddisfa i requisiti minimi.
Scheda video: Nvidia GeForce GTX 660 o AMD Radeon HD 7870. Nota: le schede video mobile non sono ufficialmente supportate. Ti consigliamo di cercare delle tabelle comparative sulle prestazioni delle schede video per capire se la tua soddisfa i requisiti minimi.
RAM: 6 GB
Spazio libero: 40 GB

Requisiti consigliati:

SO: Windows 7 o Windows 8 (8.1) a 64 bit. Le librerie DirectX 11 sono richieste per l'esecuzione del gioco.
Processore: Intel Core i7-3770 3,4 GHz, AMD FX-8350 4 GHz
Scheda video: Nvidia GeForce GTX 770 o AMD Radeon R9 290
RAM: 6 GB
Spazio libero: 40 GB