Ho provato a completare un pagamento e non ha funzionato. Cosa posso fare? [GOG]

Creato 5 anni fa  Aggiornato 4 mesi fa

Se hai provato a effettuare un pagamento in gioco con denaro reale e il pagamento non è stato verificato/accettato, assicurati di aver avviato GWENT tramite GOG Galaxy e di aver attivato l'Overlay di GOG Galaxy. Per farlo:

1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Impostazioni -> Funzionalità di gioco -> Funzionalità di gioco -> Overlay.
2. Per attivare l'Overlay in GWENT, clicca con il pulsante destro del mouse su GWENT nella libreria GOG e seleziona Gestisci installazione -> Configurazione... -> Accesso alle funzioni GOG Galaxy in gioco.

Alcune applicazioni hanno una propria funzione di Overlay e potrebbero interferire con quella di GOG Galaxy. Assicurati di chiudere tali applicazioni.

Se questa soluzione non risolve il problema, consulta i passaggi indicati in questo articolo.