Twitch Drops

Creato 2 anni fa  Aggiornato 1 anno fa

1. Guardando le dirette di GWENT, hai la possibilità di ottenere 50 unità di polvere meteorica o 3 barili di carte. Tieni presente che le probabilità di ottenimento funzionano correttamente e che l'assistenza tecnica non può influenzarle in alcun modo.

2. Per scollegare un account Twitch da un account GOG.com, segui questi passaggi: scollega. Tieni presente che la ricompensa di 100 unità di polvere meteorica viene assegnata al massimo una volta per ogni account GOG.com.

3. Se su Twitch ricevi una comunicazione privata in merito all'ottenimento di Twitch Drops di GWENT, assicurati che arrivi da cdprojektred_chatbot. Altre fonti non sono legittime.

Maggiori informazioni: https://www.playgwent.com/it/twitch-drops