Posso giocare su PlayStation 5 Digital Edition se possiedo una copia fisica per PlayStation 4?

Creato 2 anni fa  Aggiornato 2 giorni fa

No. Con la retrocompatibilità potrete inserire il disco della copia fisica per PlayStation 4 nella vostra PlayStation 5 per giocarci. Inoltre, potrete scaricare il gioco se lo avete acquistato digitalmente su PlayStation Store (sempre che usiate lo stesso account).

Tuttavia, non potrete giocarci su PlayStation 5 Digital Edition se possedete la versione fisica del gioco, in quanto la console non possiede l'unità disco.