Tester la connexion Internet sur Xbox

Créé il y a 7 ans  Mis à jour il y a 1 an

Pour tester votre connexion sur Xbox, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
1. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette
2. Rendez-vous dans le menu Profil et système et sélectionnez Paramètres
3. Allez dans Général > Paramètres réseau > Test de la connexion réseau
4. S'il n'y a pas d'erreurs, sélectionnez Test de la connexion multijoueur

Si le problème persiste, tentez de le résoudre à l'aide de la page Xbox officielle : Résoudre les problèmes liés à la connexion réseau de votre Xbox