Mon jeu plante

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 4 mois

Si un plantage est survenu, vous pouvez tenter de nettoyer le cache en procédant de la manière suivante :

- Éteignez votre console.
- Débranchez le câble d'alimentation situé à l'arrière de votre Xbox One.
- Attendez deux minutes.
- Rebranchez le câble d'alimentation à l'arrière de votre Xbox One.
- Attendez que la lumière située sur le bloc d'alimentation passe du blanc à l'orange.
- Rallumez la console.

Cela réinitialisera le système. Vérifiez ensuite que le problème est toujours présent. Si cette procédure n'a pas permis de le résoudre, essayez de charger un fichier de sauvegarde plus ancien.