Résoudre les problèmes de performances sur Xbox One

Créé il y a 2 ans  Mis à jour il y a 9 mois

Si vous rencontrez des problèmes de plantage, d'écran noir ou de performances en jouant à GWENT sur Xbox One, suivez la procédure de dépannage ci-dessous. Si vous rencontrez des problèmes de connexion, consultez notre article de dépannage concernant la connexion

1. Redémarrez votre console.
2. Exécutez un cycle d'alimentation sur votre console :

• Maintenez enfoncée la touche Xbox pendant environ 10 secondes pour éteindre votre console.
  • Débranchez le câble d'alimentation et attendez 10 secondes.
  • Rebranchez le câble d'alimentation.
  • Appuyez sur la touche Xbox pour rallumer votre console.

3. Si les deux premières étapes n'ont pas fonctionné, vous devez réinstaller GWENT.