J'ai essayé de faire un paiement et cela n'a pas fonctionné. Que puis-je faire maintenant ? [GOG]

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 4 mois

Si vous avez tenté d'effectuer un paiement dans le jeu avec de l'argent réel et que celui n'a pas été validé, assurez-vous d'avoir lancé GWENT via GOG Galaxy et que l'Overlay de GOG Galaxy est activé. Pour cela :

1. Ouvrez les Paramètres dans GOG Galaxy -> Fonctionnalités des jeux -> Fonctionnalités en jeu -> Activer l'Overlay.
2. Pour activer l'Overlay pour GWENT, faites un clic droit sur GWENT dans la bibliothèque GOG -> Gérer l'installation -> Configurer... -> Accéder aux fonctionnalités GOG Galaxy en jeu.

Par ailleurs, certaines applications possédant leur propre fonctionnalité d'overlay peuvent provoquer un dysfonctionnement de l'Overlay de GOG Galaxy, alors assurez-vous qu'aucun programme de ce genre ne fonctionne en arrière-plan.

Si la procédure ci-dessus ne résout pas le problème, suivez les étapes indiquées dans cet article.